Aurgas

Объявление

Заголовок

Первая ячейка

вторая ячейка

Третия ячейка

четвертая ячейка

Пятая ячейка

Шестая ячейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aurgas » Гиблая земля » Саэркас

Саэркас

Сообщений 151 страница 180 из 314

151

-Озноб!!! ты очнулся, как ты? Эй, Алан, что случилось, чего ты такая хмурая?
Девушка перевела взгляд на парнишку и глубоко вздохнула.
- Ничего, все а порядке. Наверное на меня просто здешний климат действует. Страсть как не хочется влезть в драку не на жизнь а на смерть с теми тварями. Странно, обычно со мной такого не случается. – в ее голосе ясно слышался сарказм. Ал была раздражена - не то слово.
-Значит так... Выставите дозор... Желательно тех, кто не участвовал в сражении и потратил меньше всех сил... – Девушка поймала взгляд наемника и ответила ему просто таки уничтожающим взглядом. Если бы она могла убить силой мысли, то сейчас того непременно бы поразило молнией с неба прямо в темечко.
«А он не боится, что «Дьявол в обличие невинной девчонки», сожрет его, пока он будет спать? Ух я бы ему устроила, пока он спит! А что?.. Неплохая мысль…» - она ухмыльнулась.
Алан очень хотелось отдохнуть ото всего.
«Как же все бесит. Так… тихо… Ал, возьми себя в руки… успокойся.»
-Я хочу охранять лагерь. Во время боя я из себя мало что представлял. Позвольте мне проявить себя? – Девушка посмотрела на Ирвина, затем на Озноба, который уже лежал на земле.
«Что ж… Будем надеяться, что у него получится. По крайней мере все живы.» - она устало вздохнула.
- Возможно, конечно проявить себя у меня и не выйдет при всем желании, - громко сказала она окружающим, - Но этот странный тип, - она кивнула на Сейша, - прав. Я тоже посижу, покараулю.
«Хотя бы немного отдохну от всего этого дурдома.»
- Зако, а ты ложись давай отдыхать. И никаких возражений. Чтобы через пятнадцать минут ты уже спал. – она строго посмотрела на юного война, затем добавила немного тише и мягче, - Тебе и так досталось сегодня.
Дример по-турецки села на песок и облокотившись локтем о колено, подперла кулаком подбородок.
"Наконец, все более менее успокаивается хоть на какое-то время."

0

152

-Значит так... Выставите дозор... Желательно тех, кто не участвовал в сражении и потратил меньше всех сил...
-Я готов...
-Я хочу охранять лагерь. Во время боя я из себя мало что представлял. Позвольте мне проявить себя?
Зако посмотрел на человека в плаще. Что-то все таки ему не нравилось в нем, но что он понять не мог.
- Возможно, конечно проявить себя у меня и не выйдет при всем желании, но этот странный тип прав. Я тоже посижу, покараулю.
-Но...
- Зако, а ты ложись давай отдыхать. И никаких возражений. Чтобы через пятнадцать минут ты уже спал.
-Я...
- Тебе и так досталось сегодня.
Зако уловил в голосе Алан, что-то знакомое, приятное.
"Совсем как моя мама...
-Хорошо.
Юный воин прилег на землю рядом с Ознобом, закрыл глаза и начал было уже о чем-то думать, но тут же уснул.

Отредактировано Зако (2009-03-30 16:41:42)

+1

153

- Говорящая собака?? - С некоторым опозданием Фрина отреагировала на фразу человека, выходя из состояния некого транса. Но отвечать что-либо уже не имело смысла, так произнесённая информация дошла до неё спустя некоторое время, настолько был занимателен разговор с голосом в голове. Появилось непреодолимое желание оттяпать что-нибудь сказавшему такую глупость. - Эксплотировать меня словно сторожевого пса?
- Я хочу охранять лагерь, Во время боя я из себя мало что представлял. Позвольте мне проявить себя? Моя слуга также желает вступить на пост, дабы защищать доблестных воинов - раздалась в стороне речь некроманта.
- Значит заступаем в ночное дежурство.. - волк порысил поближе к отряду, сел напротив людей, наклонил косматую голову набок и выжидающе на всех посмотрел.
- Может драпанём отсюда?? - эхом прокатился навязчивый голос.
- Умолкни!
- Фу, как грубо!
В ответ раздалось утробное, приглушённое рычание.

+1

154

"Проклятье!! Что это было? Я... уснул?" Аркорн стоял, всё это время смотря в одну точку. Он не знал, что произошло с ним, со всеми, что случилось вообще за то время, пока он был в отключке. Подойдя к Демиорну, Аркорн тихо сказал:
- Что со мной произошло?
Демирон стоял молча и глазел в одну точку. Аркорн подёргал его за плечо, но тот и не думал обращать на это внимания. Можно сказать, что он вообще не думал.
- Это они сделали! Это демоны! ВСЕМ ВЗЯТЬ ОРУЖИ И ГОТОВИТЬСЯ К БИТВЕ!!
Буквально из неоткуда на маленький отряд накинулось около трёх десятков тварей, которых маг назвал демонами... Магия огня и когти - их оружие...

0

155

Не прошло и десяти минут.
- Это они сделали! Это демоны! ВСЕМ ВЗЯТЬ ОРУЖИЕ И ГОТОВИТЬСЯ К БИТВЕ!!
Зако резко вскочил.
-А, что, где?
Юный воин потянулся за мечом и щитом, но правая рука его не слушалась. То есть она вообще не двигалась.
"Это, что еще такое."
Один из демонов бежал прямо к Зако. Он успел вытащить щит и блокировать удар монстра. При этом руку щитоносца отнесло немного назад. Второй рукой демон вонзил когти в правую руку. Но вот что странно, Зако даже не почувствовал этого. Он ударил монстра по когтям, те отломились и остались в руке Зако. Следующий удар щитом был направлен в голову. Но монстр перехватил руку. Одно легкое движение и рука Зако была сломана.
-Аааааааааа!
Демон потихоньку начал создавать в руке огненный шар. Он был уверен в победе. Поэтому не спешил. Зако был бессилен что-либо сделать.
Правая рука так и не подала признаков жизни. Монстр создал шар и был готов уже опалить им Зако. Как вдруг юный воин почувствовал, что правая рука снова ему подвластна. Но вдруг руку пронзила боль. Посмотрев на нее. Зако увидел, что та увеличивается в размерах и начала белеть, но нарукавник ей мешал. Затем, он просто разлетелся на несколько частей. Зако почувствовал в руке силу, не раздумывая, он схватил демона за голову и раздавил ее.
"Что же со мной происходит то? Я не хочу этого. Нет. Я сам превращаюсь в монстра. Что же делать."
Зако был очень сильно напуган. Он не знал, что ему теперь делать.
"Сейчас я превращусь в одного из них и убью своих друзей, я не хочу этого."
Подняв с земли щит, Зако положил его за спину. Подбежал к невысокому бархану и начал по нему карабкаться одной рукой, быстро-быстро. При этом он просто цеплялся за песок и сильными рывками отталкивался от него. Чуть ли не подпрыгивая вверх. Через несколько секунд Зако скрылся с поля зрения друзей.

Отредактировано Зако (2009-04-01 18:58:54)

0

156

Дабы сделать все реалистичней решил скинуть образ демона::[Демон]

0

157

-Эй, Эс. Лови...
Сейш развернулся и тут же поймал свой клинок, при этом он снова подумал - как странно называть людей по первой букве их имени.
-Спасибо, Тесл.
Парень достал из ножен только что "свеже" отточенный клинок и резко сделал им пару быстрых ударов. Он улыбнулся, а затем повернул лезвие под таким углом, чтобы солнечные лучи отражались прямо в лицо не по годам умелого кузнеца.
Ты, как всегда, безупречен, Тес.
Убрав клинок в ножны и повесив его на пояс за спину, Сейш уверенным шагом направился вперед, огибая палатки и шалаши, а так же их владельцев. Последние занимались всем, чем только могли: готовили еду, хотя назвать несъедобную стрепню местных поваров пищей мало у кого поворачивался язык, точили оружие, натирали доспехи, изредка стирали одежду в грязной воде, играли в карты, сражались друг с другом в дружеских поединках, хотя и без грубого мордобоя тоже не обходилось. Причиной к нему могла послужить любая мелочь.
Парень шел, легко и не принужденно глазея по сторонам. У него было отличное настроение. Возможно потому, что была отличная погода, возможно потому, что вчера они сорвали огромный куш. Он подошел к взрослому мужчине, на вид лет пятидесяти, наружности человека, который уже прожил свое и знал о жизни не мало. Тот по привычке с умным и задумчивым видом пил с горла какую-то алкогольную дрянь.
-Привет, Зет... Что, уже придумал, куда потратить новые денежки?
С ехидной ухмылкой спросил парень
-Не твое дело, сопляк. Ты свою долю получил? Даже если и нет, то это меня не волнует...
Мужчина отхлебнул.
-Чего тебе надо? Иди куда шел... Малец.
-А ты как всегда - дружелюбен, да?
-А ты все еще здесь?!
Сейш развернулся и пошел к своему приятелю, сидевшему рядом. Тот неимоверно вдумчиво что-то читал.
-Привет. Чем занят?
-Да вот... Читаю.
Парень оторвался от книги и поднял взгляд на собеседника.
-Ну что там? Заточился? Вот я долго смеялся, когда ты не смог проткнуть им, клинком своим, кожаную куртку! Мдаа... Надо же было до такого состояния довести оружие...
Смотри, со смеху не помри... Весельчак. Что читаешь?
-Да вот... "Как общаться с девушками"... Мне было интересно, почему они меня избегают?!
Парень почесал небритый подбородок.
-Я урод? Да вроде нет... Пьян? Редко... Во всяком случае реже, чем наш старина Зет. А они все меня либо лупят, либо убегают в слезах, либо падают в обморок... Вот значит смотрю, а у торгаша одного книженция эта валяется. Ну я хвать её. Думал, что ченить пойму, узнаю наконец. А тут ТАКА-АЯ чушь накалякана... Ну вот заумь просто какая то!!! Такое чувство, что книгу писал какой то великий-эльфийский патриарх... Вот например, кхм-кхм:"Для начала, сделайте незначительный жест..." Это вообще чушь и бред! Я, наивный, повелся на эту хрень, значит подхожу так к девке в городе, и делаю жест (показывает Сейшу средний палец) как тут и написано. Она на меня как на придурка посмотрела, развернулась, фыркнула и ушла... Дальше значит:"Подарите ей, например, хризантему..." Что это такое?!
-Ммм... Смахивает на... Эдакая безумно изящная шпага... Хризантема...
-Вот и я о чем подумал!!!  Выбрал самый изящный и внешне красивущщий кинжал. Подхожу, и так неожиданно его из-за спины, ну типа сюрприз, выхватываю и протягиваю ей... Даже сказать ничего не успел. Она в обморок шмякс... Или вот это, мое любимое... Ща, где то тут было... А! Вот:"Девушки любят Героев. Докажите ей, какой вы храбрый и сильный, и она не устоит..." Ну иду я значит по улице... Ливень, лужи, кругом грязь... Смотрю, какой то мужик бабу на руки схватил и побежал. Та ореееет... Я думаю, вот скотина. Средь бела дня! Ну догоняю, со всей силы как дал ему в ухо. Его аж перекосило. Ну он падает. Я девку поймать успел еще, к себе прижал. А она как заорет мне прям под ухо. Как дала прям по... Ну ты понял. Я аж чуть сознание не потерял от боли. Выпустил её значит, согнулся в три погибели. Смотрю, а она над мужиком этим склонилась, плачет, чего-то лепечет себе под нос, причитает... Ну, думаю, с ума сойти... Дура чтоли?! Ну к чертям в общем эту книгу... Бред сивой кобылы...
Книга отправилась в ближайший куст.
-Да кто их, баб, поймет то? Я даже не старался никогда.
Приятель Сейша спрыгнул с пня, на котором восседал прежде, и посмотрел по сторонам.
-Может поедим? Я после этой болтовни проголодался...
-Да я не против...
Вдруг все переполошились, повскакивали с мест, забегали, закричали. Кто-то схватился за оружие. Сейш стоял и ничего не мог понять, как и его приятель. Внезапно прямо перед ними, метрах в ста, из-за шалашей в разные стороны полетели оторванные конечности, внутренние органы да и просто куски мяса. Затем за палатками сверкнула пара огненных вспышек. И тут же со всех сторон повалили орды тварей. Их разглядеть Сейш не мог. Были видны только контуры и очертания тел. Через мгновенье голова его друга разлетелась на куски, под ударом двух-метровой лапы какой то крылатой дряни.
Парень никак не мог сообразить, что же сейчас происходит. Он просто стоял и смотрел, как непонятные твари убивают всех и каждого. Причем на него они не обращали абсолютно никакого внимания...

+2

158

Дэриен резко выбрал клинок из ножен, как только услышал крик, что демоны пошли в атаку.
Значит они только хотели перегруппироваться... или позвали сильных "поиграть" с нами...чёрт, нужно разбудить Сейша...
-Сейш, вставай - на нас опять нападают! Да просыпайся ты! - проорал Дэриен и побежал в сторону одного из демонов и уже готовясь нанести удар. Не подведи "Предвестник" ... Нам ещё многое нужно сделать и успеть перед смертью... Ты ведь знаешь меня лучше, чем я сам и оттого понимаешь все мои действия...даже опрометчивые... - думал дроу на бегу и нанёс первый и как оказалась не совместимый с жизнью удар - рубанул противнику по глотке, однако демон был не робкого десятка и успел в упор метнуть в дроу фаербол. -Чёёёёоооооооорт... - проорал Дэриен отлетая на десяток метров назад и держась за здоровенную кровоточащую рану, одновременно являющуюся ожогом. Дэриен упал, сознание его начало мутнеть пока он не потерял сознание, а вокруг него натекла небольшая лужица крови... Я...я не могу умереть...я должен выжить и защитить Тай...

0

159

Девушка погрузилась полностью в свои мысли, а потому крик о том, что напали демоны, заставил ее вздрогнуть от неожиданности. Пару мгновений она непонимающе смотрела по сторонам.
«Вот блин! Ну ни какого покоя с ними! Зако? Опять геройствовать лезет! Ну я ему задам! Потом.»
Глаза Дример расширились, когда юный воин лишился руки.
- Озноб? – тихо позвала она. - Озноб! Ну сделай же что-нибудь! – голос ее слегка дрогнул. – Вот ЧЕРТ! Что за….
«А я даже ничем помочь не могу.»
Девушка с замиранием сердца наблюдала, как Зако скрылся за холмом.
«Что, черт возьми с ним происходит? Мне же это все не привиделась, правда? И чего этот тип спит?!» - ее взглад остановился сначала на Сейше, затем на Дэриене.
«Как не кастати… Что же делать?»
- Анну вставайте! Хватит дрыхнуть! Прекрасными объятиями сна потом насладитесь вдоволь! Ну вставайте же! – девушка прикрикнула на находящихся безучастными Озноба и Сейша. Для пущей убедительности тряхнув каждого посильнее, чтоб они очнулись. – Может вы соизволите поднять свои воинственные задницы, дабы нам всем не по отрывали какие-нибудь жизненоважные части тела?!
Пока она пыталась привести спутников в состояние стояния, один из монстров уже наметил себе жертву в лице лежащего без чувств война дроу. Стараясь не думать, какое безрассудство она творит, девушка схватила с земли какой-то камень и швырнула его в тварь, угодив той прямо по рогатой голове.
«ЧЕРТ! Что я делаю?! Все понятно, я сошла с ума…»
- Эй ты!! Найди себе соперника по силам?! – Алан выхватив меч, до сих пор висевший у нее на поясе безучастно, выставила его перед собой. Она встала напротив демона, уперевшись изо всех сил ногами в землю.
«Что я несу? Какой я ему противник по силам?! Да он мне голову щас оторвет!!!!»
Девушке удалось привлечь внимание твари. Та развернулась и зло рыкнув направилась прямо к Дример.
«Спокойно… Спокойно… Эти твари разумны, но не думаю, что они умнее городской стражи.» - она невольно ухмыльнулась.
По телу девушки вдруг побежала рябь, как по поверхности воды. Она заморгала, словно галографичное изображение, открывая на пару секунд истинную внешность Ал. Однако в следующее мгновение тело ее стало более размытым, и вот пред зверем оказалось уже две девушки.
Демон явно замешкался, не зная, какую из целей атаковать первой, но все же наконец сделав свой выбор метнул фаерболл в одну из них. Ал ловко увернулась от шара, сделав кувырок. Она в миг оказалась рядом с монстром. Тот занес руку для удара, но его удар не достиг цели, а когти рассекли лишь воздух, на что стоявшая перед ним Алан лишь ухмыльнулась. Удар прошел сквозь нее.  Демон понял свою ошибку, но слишком поздно. Настоящая Ал уже нанесла удар мечем сзади, вогнав меч ему в спину по самую рукоять.
- Что, не ожидал?? Сюрприз! – девушка изо всех своих сил крутанула меч, и дернув на себя, вытащила окровавленное оружие из тела демона. Тот обернулся к ней, но вместо того, чтобы снести нахалке голову, издал утробный рык и упал на землю. Алан просто повезло.
«Кажется я задела что-то жизненно важное? Упс… Извини милый.»
Девушка подмигнула своей копии, стоявшей напротив и улыбающейся ей во все свои тридцать два белых зуба.

+2

160

Зако пробежал таким вот образом пару километров. Пока наконец не выдыхся. Он посмотрел на беспомощно болтавшуюся левую руку.
"Черт, что же теперь делать. Может зря я убежал, может я бы смог контролировать себя. А вдруг их из-за меня убьют.
Зако присел, посреди пустыни и посмотрел по посмотрел по сторонам.
"Может быть это ненадолго, может завтра все пройдет и я снова смогу вернуться к друзьям?"
Юный воин лег на холодный песок и заснул.

Отредактировано Зако (2009-04-01 19:06:20)

0

161

Аркорн не замечал происходящего вокруг себя. Он был сосредоточен на демонах, которых рубил одним за другим. Это у него почему-то легко получалось. Побежать навстречу демону, увернуться от когтей или фаербола, и рубануть мечом по шее. Семерых он уже одолел. Жаль, что не одним ударом, но это лучше, чем ничего. Лишь не секунду обернувшись, Аркорн понял, насколько плохо идут дела у его отряда. Дериен ранен, Сейш и Озноб не дерутся, Тай о потерял из виду, а Зако куда-то убежал. "Вот от него я не ожидал..." Только Алан была в боевой готовности. " И от неё я не ожидал такого..." Меч вошёл в грудь очередного демона. Аркорн успел заметить, что демон бежит сзади к Демирону, который был занят двумя другими тварями.
- Демирон, осторожней!
Аркорн быстро выхватил клинок и метнул в бегущего демона, затем сам рванул к нему. Клинок не попал в цель, но привлёк внимание демона, тем самым заставив его остановиться. Когти против меча. И победил посох. Магия Демирона сразила демона.
- Вот Демирон, он тебя чуть не убил! От тебя не ожидал...
Демонов осталось примерно десять. И они смело штурмовали остальную часть отряда...

0

162

Парень резко открыл глаза, словно и не спал, а притворялся. Он вскочил на ноги, и поначалу даже не обратил внимания на отсутствие шалашей, палаток, мяса и крови, а так же на наличие песка и прочих прелестей ночной пустыни. Он выхватил клинок и зверем кинулся на стоящую перед ним тварь. Она была красная и рогатая, стояла спиной. Сейш, не долго думая, вонзил клинок в сердце (со спины). Тут же он запрыгнул этой твари на плечи, а затем прыгнул вперед, срубая в прыжке рогатую башку очередного монстра. Над головой раздался взрыв, во все стороны полетели искры. Воздух был очень горячим, воняло серой и гарью. Сейш быстро оглянулся, оценивая обстановку. Увиденное повергло его в ступор. Он наконец заметил, что находится не в лагере и рядом нет обороняющихся членов ганги. Парень, растерявшись, уже начал не так уверенно двигаться и мешкать. Затем он вовсе споткнулся и упал. Взглянув под ноги, он обнаружил истекающего кровью дроу. Парня обуял ужас, ярость и горечь одновременно. С чего то он вдруг решил, что темный уже погиб.
Да что же это... Как же так... ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!!!
По щекам заструились слезы, лицо перекосила ярость.
-Почему...
Сейш уклонился от удара какого-то огненного бугая.
-За что?! ЗА ЧТО ВЫ ОТНИМАЕТЕ ВСЕХ, КТО МНЕ ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО ДОРОГ?!?
Он закричал во всю глотку. Но это был не крик Сейша... Скорее крик его души.
С неимоверной яростью он набросился на огненного, отрубив ему руку по локоть. Затем он пригнулся, и отрубил левую лапу по колено. Тварь еще не успела упасть на землю, как Сейш распорол ей брюхо и раскроил череп.
Теперь он просто искал куда выплеснуть всю свою злобу и боль. Ему хотелось просто убивать. Чем он и занялся.
Где то вдалеке, метрах в ста, стояла крылатая демонесса. Она чертила в воздуха странные знаки и выводила какие то руны. При этом на головы членов отряда обрушивались одно заклинание за другим.
Сейш побежал очень быстро. На столько, на сколько не умел. Промчавшись мимо дример, он даже не обратил на неё внимания. Демонесса, заметив парня, выставила вперед обе ладони. Вокруг неё появился круг, с огромным количеством знаков по краям. Она закрыла пылающие глаза, и резко развела руки. Прямо в Сейша полетел огромный пламенный столб. Парень тут же отпрыгнул в сторону, после чего до демонессы оставалась пара шагов. Он подпрыгнул, и начал свою смертельную пляску, крутясь вокруг неё и отрубая по небольшому куску от её тела.
Через десять-пятнадцать секунд на земле лежала бесформенная куча мяса. Сейш был с ног до головы залит кровью. Возле дример он заметил следующую жертву. Но девушку он не видел, для него существовали лишь демоны. Метнувшись к нему, Сейш оказался сбоку от твари. Сделав подсечку, он не смог "уронить" монстра, а лишь подогнул ему колено. Ничуть не смутившись, парень выпрямился и со всей силы пнул демона по колену "сбоку". Кость, или то, что было у этих тварей за место костей, вылезла наружу и рана начала обильно кровоточить. Сейш, не останавливаясь, вогнал клинок по рукоять в шею монстра, и безумным усилием распорол его на две части, доведя лезвие до копчика. Тут же он метнулся к двум другим, не обращая внимания на возможную опасность. Сейш хотел крови, много крови. Он с ходу сделал выпад и вогнал лезвие в лоб одного из демонов. Не вынимая клинка, он подхватил с земли обраненный кем-то меч, и принялся кромсать им второго. Второй демон был не высок, не огромен и вообще не внушителен. Но все его тело покрывали костяные пластины. Меч, подхваченный с земли Сейширо, был не сбалансирован, не отточен и вообще не подходил ему по пропорциям длинны и тяжести ручки\лезвия к руке парня. Демон играючи защищался одной рукой. Парень начинал выдыхаться, но не обращая на это внимания, продолжал бессмысленную схватку. Из-под земли, за спиной Сейша, появился небольшой юркий демон с четыремя маленькими, но длинными лапами как у богомола, а тот, которого атаковал парень, защищаясь одной лапой, чертил второй в воздухе какой-то символ. Удары ослабли, реакция замедлилась, внимание затупилось. Но Сейш не замечал этого. По щекам продолжали ручьем течь слезы, смешиваясь с кровью убитых демонов, и лишь яростная гримаса придавала парню воинственный вид.

Отредактировано Seysh (2009-04-01 12:49:03)

+2

163

====>>Шартран
Катаро быстро передвигался на куске камня разрезающего песок и другие породы (благодоря магии земли ),добравшись до своей песочной "заначки", услышав бой Катаро не остонавливаясь подумал
"Снова демоны с нежитью небось деруться или отрядец какой заблудился" Сгенерировав из своих костей мечь начал потихоньку приближаться  к месту шума..

Отредактировано KataroFumma (2009-04-01 16:55:52)

0

164

Озноб перед боем все еще лежал на земле, но не спал. Поэтому тряска от Ал оказалась совершенно лишней. Нога все еще не двигалась, но и без этого Ознобу совершенно не хотелось вставать и бежать в бой. Как только Ал отпустила его, он открыл один глаз, чтобы понаблюдать за битвой. Он даже чуть дернулся, когда Зако свалил.
"Вот от него я не ожидал..."
Потом он стал свидетелем того, как сражается Ал. Точнее их было две. Озноб списал раздвоение в глазах на жар и больную ногу, хотя все остальное он видел отчетливо.
Почти всех демонов порубили Аркорн и Сейш. Озноб совсем не комплексовал по поводу того, что ему не оставили добычи и не испытывал угрызений совести за то, что всю работу выполнили за него. Когда же он заметил, что Сейш попал в передрягу, он решил помочь. Только потому что на Сейша он возлагал большие планы на будущее, а увидев его в ярости, начал составлять еще более грандиозные и безумные замыслы.
"Как же неудобно работать с демонической кровью."
Озноб сел. Он выставил вперед левую руку, концентрируясь на крови, которой было покрыто тело наемника. Кровь стала неестественно стекать со спины Сейша, не оставляя за собой следов на одежде, причем это происходило быстро. Теперь за спиной Сейша находилась кровавая лужица - ловушка Озноба. Сам маг просто выжидал, чтобы в момент атаки демона поднять из крови кол и пронзить демона насквозь.
"А когда Сейш очнется и поймет, что спина чистая, а спереди он весь в крови, у него наверняка будет глупое лицо. Ха... Что ж... Надеюсь со вторым демоном он справится самостоятельно."

0

165

Фрина пофигистично сидела и наблюдала за сражением, всё равно демоны её игнорировали, что очень даже раздражало демона. Множество врагов было уже повержено, но новых тварей всё прибавлялось и прибавлялось. Фрина мысленно прикинула, на сколько примерно по времени могут затянуться все эти разборки, и полученный результат её не устративал, в принципе это и подтолкнуло её к активным действиям. Резко поднявшись на все четыре лапы, волк в два широких скачка переместился на передовую линию сражений, снося всё на своём пути, будь то враг или "союзник". Белоснежная шерсть заискрилась, безумные глаза яростно засверкали, и вдруг неожиданная ледяная волна, исходившая от зверя, рывком пронеслась примерно метров на десять. Лютая ненависть и неистовая ярость совместно с праведным гневом являлись источником этого энергетического импульса, и всё же что-то ещё послужило этому. Вдобавок местные жители принадлежали к стихии огня, следовательно холод губителен для них. Покрывшись изморозью, существа замертво повалились на землю. Не ожидав от себя такого порыва, демон медленно развернулся, пошатываясь на лапах.
- Твой организм немного перегружен, тебе нужно время чтобы освоиться с новыми возможностями.
- Так это твоя заслуга?
- Кажется, я упоминал, насчёт того, что я - демоническая сущность - симбионт. Кстати, не слышу слов благодарности.
- Благодарю. Но в чём подвох?
- Я буду в твоей голове до конца твоей долгой жизни.
- Я бессмертна.
- Совсем??
- Абсолютного бессмертия не бывает, просто мой организм не подлежит износу. Но меня вполне можно уничтожить, только я сомневаюсь, что кто-то осмелится на такое.
- Значит я останусь здесь навечно, или пока тебя не убьют.
- И всё?!?
- А этого мало??
Хмыкнув, Фрина чуть приподняла морду, раздражённо вздохнула, отряхнулась и села. Видимо нападки врагов удалось не на долго остановить.
- Итак, "Говорящая собака" хочет сказать пару слов. - чётко произнесла волчица, обращаясь к отряду. Мягко говоря, её взбесила неорганизованность и несобранность людей, вся эта лишняя суета. - У нас есть примерно пять часов до следующего нападения. Есть два выхода: либо прямо сейчас встать и пойти, и наши "маленькие друзья" настигают нас в процессе передвижения. Будучи неотдохнувшими, мы скорее всего потерпим поражение, или в лучшем случае оставим в желудках врагов большую часть отряда, либо мы все дружненько отдыхаем примерно около полутора - двух часов и с новыми силами идём дальше. И в этом случае встреча с тварями неизбежна, ибо пустыня кишит ими, но на этот раз хоть малая часть сил будет восстановлена. Решайте, Господа.

Отредактировано Фрина (2009-04-01 14:03:16)

0

166

(Так как портала мы не дождались я явилась сама =)если так нельзя удалите сообщение)

==>Эльфийские руины
Нана очутилась опять в каком то непонятном месте...Перед глазами все плыло,а ноги ели ели держали её хрупкое тело...
-Где я... хрипло произнесла она.После чего упала...Слишком часто использывала силу...Или что-то другое... подумала про себя девушка после чего отключилась...

0

167

Увидев отряд он улыбнувшись отправился к своей заначке на свем куске камня разрезющего землю(как на серфинге) закрыв какой-то тряпкой лицо.
Увидел девушку которая отключилать.
"Ну разве можно отключатся во время такого боя"Подумал Катаро и улыбнулся. Для него неважны были эти люди, они не помогали ему, а он не помогал им, он взял свои вещи и быстрым темпом отправился назад на своем "Серфе".
====>>Шартран

Отредактировано KataroFumma (2009-04-02 22:07:59)

0

168

-Ты разочаровал меня приятель. Признаться увидев, что ты силен телом, я уже было подумал, что ты станешь достойным носителем камня. Но как оказалось ты слаб духом. И поэтому камень завладел тобой. Если хочешь освободится от его силы, тебе придется сильно постараться. Не разочаруй меня, ладно я пошел.
Голем снова исчез. Зако очнулся.
-Постой, кто ты? А где я? И что я здесь делаю...? Кто я? Как меня зовут? Алан, Озноб, Аркорн, Сейш. Чьи это имена и почему я их помню. Может быть одно из них мое?
"Что же мне делать, я ничего не помню и ничего не понимаю."
Зако посмотрел на свои ладони. Они были белые как снег. Перевернув их тыльной стороной. Он увидел, что и там они тоже белые с оранжевыми полосками. Он пощупал себя всего и мысленно сам себя спросил,
"Да что же я такое?
Нечто поднялось с земли и побрело в неизвестном направлении.

0

169

Алан посмотрела на свой меч, перепачканный в крови демона.
«Блин, и как это отмывать теперь? Надо будет попросить…» - ее мысль прервал громкий крик.
-За что?! ЗА ЧТО ВЫ ОТНИМАЕТЕ ВСЕХ, КТО МНЕ ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО ДОРОГ?!?
«Ого! Кажется он не доволен» - девушка повнимательнее рассмотрела лицо Сейша. – «ЧЕРТ! Очень не доволен. Не попасть бы под руку горячую. Что это он так распалился?»
Не смотря на сии умные мысли, посетившие ее на самом деле белоснежную голову, девушка, как и ее двойник, открыв рот, смотрела на наемника. ТО, что она увидела, было, мягко говоря, не очень приятным. Столько крови за раз Дример еще, пожалуй, ни разу не видела. Девушку начало мутить от вида того, что Сейш сотворил с демонессой. То, что парень сотворил с демоном, которого Ал сначала даже не заметила рядом с собой, стало последней каплей. Желудок внезапно свело судорогой, коленки у Алан подогнулись, и упав на четвереньки на песок, ее вырвало. Желудок нещадно сводило судорогой снова и снова. Так что Дример даже пропустила «пламенную» речь Фрины.
«Какой ужас… Это… ужасно…» - зрелище увиденное девушкой оказалось очень впечатляющим. Когда она, наконец, нашла в себе силы подняться на ноги, демоны уже лежали, пораженные ледяным дыханием волка. Вытерев рот тыльной стороной ладони, девушка поднялась на ноги. Ее двойника уже и след простыл. Ал посмотрела вокруг с немалым удивлением, однако все же старалась не смотреть туда, где совсем недавно стояли противники Сейша. Ей все еще было дурно. Однако она перевела взгляд Озноба.
«Жив здоров. Зато выспался.»
Затем с опаской посмотрела наСейша. Он мягко говоря пугал ее.
- Эй… Что с тобой? – в пол голоса выдавила она, хотя тот врятли мог бы ее услышать. Девушка решила, что разумным будет не попадаться ему на глаза, а потому решила подойти к тому, кому судя по всему досталось больше всех – раненый дроу не шевелясь, лежал на песке. Все еще борясь с рвотными позывами Дример, на дрожащих ногах подошла к нему.
«Вроде дышит… Черт, еще и Зако куда-то делся…» - девушка старалась не оглядываться, дабы ее не стошнило еще раз. Волнение начало медленно овладевать ею.

0

170

Сейш даже не обратил внимания на то, что его прикрыли со спины. Его внимание было сконцентрировано на противнике спереди. Клинок был тяжелым и не сбалансированным. Удары требовали много лишней энергии и силы. Ни первого, ни второго у парня уже не осталось. Кровавая пелена постепенно спадала с глаз. Сейш исчерпал совершенно все ресурсы организма, без остатка и перенапряг абсолютно все мышцы в своем теле. Он еле держался на ногах. Пошатнувшись, он сделал два неловких шага назад, оперся об клинок, который наполовину ушел под землю под тяжестью Сейша. Демон тут же обернулся. Поняв, что весь его отряд уничтожен, он развернулся к противнику и сказал раздвоенным шипящим голосом:
-С вами мы еще закончим... Даже не пытайтесь... Даже не думайте пытаться!
С этими словами он щелкнул пальцами и рассыпался сотней светящихся искр.
Тяжелое дыхание, рвущаяся на куски от боли голова, жуткая муть в глазах. Мысли бились в кучу. Парень ничего не понимал. Ничего не слышал. Ничего не видел. Ничего не чувствовал, даже боль в каждой своей мышце. Внезапно в голове мелькнула мысль, после которой его словно током ударило. Он вскочил и быстро подбежал к дроу. Не обращая внимания на остальных, Сейш склонился над истекающим кровью темным.
Дышит... ДЫШИТ?!? ... ... ...
Он просто не знал что и думать. А возможно и не успел ничего подумать. С улыбкой на лице парень закрыл глаза и безвольно упал рядом на землю, лицом в песок.

0

171

Нана потихоньку начала приходить в себя...На её лице был песок и она попыталась стрехнуть его но руки были на столько тяжелыми что она не смогла.Открыв глаза Нана увидела рядом каких то людей или нелюдей.Попытавшись встать девушка упала в новь.Голова расскалывалась Да что такое!?Кто эти люди!
Остававшись лежать на песке Нана с трудом повернула голову и увидела что те кто был рядом не казались столь  дружелюбными...Даже на оборот...Затем она заметила какогото юношу лежащего на песке не подалеку и девушку...Что такое происходит? ...думала Нана.
Дыхание было тяжелым из нутри все болело,а голова расскалывалась..Открыв рот Нана попыталась произнести слово но у нее не получилось.Такое ощущение что она потряла дар речи...
Закрыв глаза  Нана обдумала ситуацию Они могут запросто убить меня...Но что делать...Я немогу даже пошевелиться!А что бы телепортироваться это же...Хм...
Подумав еще пару секунд девушка вспомнила что в её рюкзаке есть колба с лечебным зельем...Но как достать рюкзак?

Отредактировано =NaNa= (2009-04-02 14:02:36)

0

172

Зако все шел и шел, без остановки.
"Куда я иду. Зачем я иду именно в эту сторону. А есть ли вообще разница в какую идти. Да нет, вроде нету."
Пройдя еще немного, на горизонте показались маленькие точки.
"Что это? Кто это?"
Нечто остановилось, чтобы дождаться приближающиеся точки. Через некоторое время можно было понять, что точки - это существа с темно-коричневой кожей похожие на дроу. Увидев Зако, они побежали в его сторону. Еще немного погодя, псевдо-дроу окружили его. Их было около двадцати
-Это еще что такое? Демон?[b]
Спросил один из них.
[b]-Да что-то непохоже.

Ответил другой.
-Тихо всем. Да это демон. Но он какой-то необычный. Что-то я не чувствую его магическую силу. Наверное у него ее попросту нет.
Сказал самый высокий и крепко сложенный псевдо-дроу с кинжалми на поясе. Видимо он был у них главный.
-И что будем делать с ним?
Как ни странно, Зако понимал их язык, хоть они говорили и не на обще-доступном.
"Кто они? Что им нужно?"
-Вы кто? Может вы знаете мое имя?
-Чудной он какой-то
-Чудной ну и что? Убьем его да и все дела. У него все равно поживиться нечем. Нам еще людей искать надо. Наши дозорные говорили, что где-то здесь есть небольшой отряд, отбившийся от основного.
Сказал главный из темнокожих. Несколько псевдо-дроу пошли в сторону Зако. Один из них ринулся на чудовище, но оно рефлекторно подставило левую руку, кисть которой, моментально превратился в щит. тем самым блокировав удар.
-Оооооо, да он может трансформировать свои конечности. Ладно бейте его все вместе.
"Как я так быстро отбил удар?? Может быть это из моей прошлой жизни?"
Перед Зако всплыло размазанное очертание лица Озноба.
"Кто это? Я его знаю? Это Озноб да? Наверное, он."
Темнокожие накинулись на чудовище, кто с чем мог. Кто с косой, кто с мечом, кто с кинжалами. Зако отбивал удары. Ни один из них так и не достиг цели. Но псевдо-дроу становилось с каждым разом все больше и больше вокруг Зако. И щита не хватало для защиты. Один удар пришелся чудовищу в левую руку кинжалами. Спереди бежал еще один темный, готовый срубить косой Зако голову. Вдруг, кисть на правой руке чудовища, материализовалась в меч. Парировав удар противника, Зако одним ударом меча срубил темному с косой пол туловища. Вторым ударом он отрубил голову псевдо-дроу, который вонзил свои кинжалы в его левую руку. Оттолкнувшись от земли ногами, Зако подпрыгнул и опустился подальше от толпы нападающих. Потом сделав свои руки прежними. Начал быстро-быстро закапываться в песок. Через несколько секунд, он уже был в не досягаемости врагов.
"И куда я теперь? Неважно. Но все-таки может мне удастся найти этого Озноба?"
Темные еще, где-то пару минут потоптались вокруг воронки, но потом поняли, что это бесполезно.
-Ладно, черт с ним. Мы и так на него время потратили. Пусть себе дальше копает. Это не наша цель. Наша цель люди. Нам нужно спешить.
Псевдо-дроу пошли дальше.

Отредактировано Зако (2009-04-02 22:23:47)

0

173

Дример уже успела достать из сумки кусок какой-то ткани и смочив его водой, вытерла запекшуюся кровь вокруг раны-ожога на теле дроу.
- Дэр, кажется? – спросила она его, хотя знала, что тот вряли ее слышит. – Хороший у тебя амулет, силы быстро восстанавливаются с ним. Ты уж извини, что я его одолжила. – она говорила тихо, так, что только он мог бы ее услышать. Ал виновато улыбнулась.
-С вами мы еще закончим... Даже не пытайтесь... Даже не думайте пытаться!
Девушка обернулась на звук этого божественно приятного голоса.
«Да да, конечно приятель. Вы еще поквитаетесь с нами. Если конечно ребята, когда очнутся, не впадут в ярость, как этот тип…» – ее глаза обратились к Сейшу. Однако вслух она ничего не сказала, ибо считала, что зубы ей еще дороги. Она, отшатнувшись назад, молча, наблюдала, как парень подлетел к дроу, не обращая на нее никакого внимания. Чему кстати, девушка была даже очень рада, наемник в таком состоянии как-то пугал ее. Ал удивилась вообще, как тот не отпихнул ее в сторону. После чего Сейш как-то странно улыбнулся и…
«Отключился…» - у девушки нервно задергалась бровь. – «И этот туда же. Как это все надоело. Тоже мне наемники.» - она фыркнула.
- Да уж, ребята – выдохнула она как-то обреченно. – Видала я парней и покрепче. Ну и что с вами теперь делать? – она смотрела то на Дэриена, то на Сейша. – Блин, еще и Зако куда-то запропал. – девушка начала волноваться.  Дроу был сильно ранен, но зато жив. Что с Сейшем, Ал вообще не понимала, кроме разве того, что это что-то вроде истощения, как бывало у нее, если она слишком злоупотребляла своими магическими способностями. Ну и он тоже был еще жив. Вроде…
«И хоть бы кто помог привести их в чувство.»
- Как будто мне больше всех надо. – ворчала она себе под нос, копаясь в своей сумке. Наконец достав оттуда кусок ткани и флягу с водой, девушка смочила ткань водой из фляги.
- Ребят! Может кто-нибудь соизволит помочь?! – раздраженно сказала она. - Пока эти двое не встанут, не думаю, что мы куда-то дальше двинемся.
Затем она посмотрела на Сейша. – Черт, я даже не знаю, как тебя зовут. – Ал с недовольным лицом вытерла кровь с лица Сейша. – А еще я потеряла из-за тебя свой обед! Ну погоди, за это я с тебя еще спрошу.
«Куда же все-таки делся Зако? Надеюсь с ним все в порядке?»

0

174

Озноб осмотрел поле боя. Снова несколько человек было без сознания.
"Да уж. С такой результативностью нам далеко не уйти."
Он чуть поморщился. Нога все еще болела и чернота не до конца отступила, надежно засев в самой ране.
"Откуда ж я знал, что не надо ее замораживать!"
Озноб лег и уставился на облака. В таком положении все казалось не так плачевно. Маг набрал воздуха в грудь и крикнул в небо:
-Ал, как там эти бойцы? Здохли-нет?
По лицу поползла улыбка: "А вот я не облажался."

Отредактировано Озноб (2009-04-02 22:15:59)

+1

175

Тай тяжело вздохнула,но, в тоже время была очень рада тому,что Дэриен очнулся. 
Эти бои да нападения были какими то...неправильными,наверное.  То нападают,то ничего не слышно,топять все повторяется, и вновь затишье. И все это как то неравномерно,даже отдышаться времени нет.
-Что-то мне эта идея уже не кажется такой хорошей. Дериену тяжелоприходится,да и всем остальным так же.-Когда Дериен полностью пришел в себя и уже мог ходить, Тай и сама решила немного отдохнуть. К тому же, скампы изрядно потрепали ее, вся спина дроу была изодрана мелкими существами. Для Тайлиры эта боль была еще вполне терпимой,но еще один такой  бой и бесполезно будет идти за группой.  Некоторые недоброжелательные  обитатели могут  обнаружить команду по запаху крови. Не факт,что одна Тай была ранена. Скампы смогли добраться до каждого,хотя пока все живы ,да и особых проблем не набралось.
Дроу немного отделилась от группы.Она присела на "мертвую" землю и чуть склонила голову.  Тай закрыла глаза,пытаясь маленько расслабиться и  поскорее восстановиться. Ее спину жгло огнем, и, в тоже время, Тай начинала мерзнуть. Погодка в Саеркасе оставляла желать лучшего.
-Если  бы всякие твари хоть на немного подольше задержатся где нибудь. - Тай просидела еще немного и подняла голову вверх,взглянув на небо. Серое холодное небо немного волновало, и в тоже время придавало энергии.  Но только Тай стала чувствовать прилив сил,как позади раздался  крик старика,что ходил по пятам за комнадиром Аркорном. Тай, с ужасом на лице, медленно развернулась и посмотрела на компанию.  На одного  монстры напали сразу, ранив, и не слабо. Тай машинально стала бегать взглядом по всей  компании,чтобы разглядеть Дэриена. Его ни где не было видно,на глаза попался лишь тот странник и его приятели. Но тут Тай услышала глухой удар,словно кого то подбросило и  со всей силы ударило об землю.  Вскочив с места, Тай заметила , что Дериена откинуло от взрыва.
-Ксоо- прорычала дроу и схватилась за саи.  Конечно,  Командир и другие,кто мог сражаться, убрали большинство  существ,но Тай тоже осталась не обделена вниманием мелких тварей. Двое сразу же кинулись к ней,распуская свои лапы и меча фаерболы один за другим. Тай лихо обогнула  несколько фоерболов. Один взорвался не далеко от нее,от чего дроу пошатнулась ,но устояла на ногах.  Тай вновь посмотрела на лежащего без чувств Дериена и немного  удивилась. Рядом с ним уже находился человек и,кажется, переживал за дроу. Тай не порадовало выражение лица того человека,но она все равно продолжала пробираться вперед.
Монстр прыгнул на Тай снизу, пока та подбегала к дроу. Она  грубо воткнула в голову монстра саи и отшвырнула в сторону. Бедный менстр успел только всхлипнуть. Его тело отлетело в сторону и сбило с ног еще одного.
Подойдя к Дериену, Тай осторожно пробралась мимо лежащего рядом с ним парня. Но, Тай, после пережитого стресса, чувствуя  режущую боль  , проходящую по всей спине,  быстро прошла мимо незнакомой  девушки и присела рядом с Дэриеном. Чувство агрессии охватило дроу.  Если бы не лежащий без сознания Дериен, которому больше всех нужна была помощь, Тай бы   непременно сорвалась бы на тех,кто находится рядом.  Она бы не посмотрела,что это  ее команда,всего лишь выпустила бы пар и расслабилась. Но она и с колен подняться не могла. Протянув руки к Дэриену, она чуть  приподняла его и опустила его голову к себе на колени.  Прощупав пульс  и убедившись,что тот жив, быстро пробежалась по его телу взглядом.  Дроу оказался ранен, и было чудом,что он еще жив.
-О,Ллос! Прошу тебя, забири кого угодно,только не Дэриена.   И,- Тай чуть склонилась над дроу,- по скорее бы это все кончилось! - она подняла яростный и раздраженный взгляд на людей,что были не далеко, и застыла,словно зверь,охраняющий свою добычу. И,если,кто-то посмеет подойти без надобности, Тай готова сразу же метнуть в него саи, или ,что еще лучше, ядовитый дротик. И не один. Но она так же надеялась на помощь,ведь и сама была не слабо ранена.  Ни воды,ничего у нее не было. Тай как и Дериен была обездвижена,но с одним плюсом - она находилась в сознании.

0

176

Сновавшие повсюду демоны и бесы либо благополучно обходили некроманта, либо не так счастливо завершали свое бытие на остывающем песке. Последних, впрочем, много и не могло быть - маг порядком отошел от лагеря, воспользовавшись суматохой. Ирвин шел назад, по мн следам, которые не успел замести ветер.
Маг остановился тогда, когда за его спиной исчезли желтые огоньки костров. Он уже чуял, что осталось совсем чуть-чуть. Всего лишь десяток метров отделял мертвяка от некроманта. Лишенный жизнененного блеска в глазах, как слепой - света, труп быстро подбирался к худощавым ногам Ирвина.
На руках бывшего воина с бывшим именем Арт висели обрывки кожанных перчаток, да и сами руки были истерты до крови. Но тут не было ничего удивительного - проползти столько на брюхе, используя руки, живым ("Исключая змей", - вспомнил Ирвин) не под силу. Когда Арт подполз к магу вплотную, маг принялся за свою работу немедля.
В скорые десять минут воин приобрел не только более товарный вид, но также и возможность передвигаться на нижних конечностях. В его движениях уже не было прежней уверенности, отваги и, что закономерно, жизни, зато теперь зомбарь приобрел минутное бессмертие свойственное куклам.
Обломок меча в одной руке, два куска пергамента с письмом - в другой. Разве в наше время мертвецы выполняют иную функцию, кроме как почтальонов? Арт резво и вприпрыжку - некромант нашел это забавным - помчался назад, к лагерю. Перво-наперво, он отыскал волчицу и едва ли не в зубы всучил той записку с направлением руин. Не ожидая от нее приветствий, Арт тут же ушел на поиски лидера похода, Аркорна.
-Прекрасная ночь, милорд, не находите?
К тому моменту, Флер показывала мастер-класс по сворачиванию шей. Десяток добрых воинов со всех концов лагеря полегло от нежных прикосновений разлагающихся рук. Слегка подчистив ряды, девушка свернула шею и себе, удобно устроившись среди множества разношерстных трупов. Сам же маг был приближался к руинам магического города.

Ирвин ------> Шартран

Отредактировано Ирвин Блэкстоун (2009-04-04 00:49:53)

0

177

Дэриен чувствовал себя до крайности странно, он не могу открыть глаза, сил не хватало даже на то чтобы пошевелить пальцами рук,а перед глазами мелькала картина всей его жизни, заставляя задуматься о поступках и морали, так же вселяя уверенность в то, что он уже умер. Его рука всё ещё была на рукояти меча и тут он почувствовал на себе чей-то взгляд, позже кто-то приподнял его голову... Вокруг Дэриена была лужа крови вполне внушающий размеров и его клинок лежал именно в ней. Предвестник,пей, пей пока я ещё жив, я ещё должен показать Сельветарму на что я способен, не хочу опозорить свой род, что ждёт меня в его чертогах...Так же не могу бросить Тай, лучик солнца в этой серой жизни - клинок Дэриена засветился багровым цветом и было видно как уменьшаются размеры кровавой лужи. Невздумай умереть Дэриен, я служил твоему роду восемь сотен лет и ты единственный оставшийся в живых обязан продолжить род... Если у тебя головы на плечах нет, то уж сударь имеется убедительная просьба найти в своей черепушке остатки мозгов... - пронеслось в голове у Дэриена и рана его начала медленно, но уверенно затягиваться. Дэриен резко открыл глаза и глубоко вздохнул.
-Я жив?! - тихо произнёс Дэриен и увидел перед собой Тай. Она была со мной...всё это время, мои сородичи бы оставили меня умирать, если бы среди них не было бы клирика... Тай, спасибо, что ты была со мной всё это время...

0

178

Зако все копал и копал вперед. Перед глазами всплыли еще пару лиц. Это были его родители, но он конечно этого не помнил.
"А это кто? Они кажутся мне знакомыми, может даже, мы близки. Вдруг они мои родственники. Нет, не может быть. Разве у такого как у меня могут быть родные люди?"
Еще одно лицо.
"Это... это... Алан... Может быть... Странно у меня такое ощущение, что если я ее встречу, то она меня накажет. За что только...? Не знаю."
Еще лица.
"Темнокожие, совсем как те что на меня напали. Но у них цвет кожи немного другой. Но они вроде бы не злые. Интересно, а откуда я это знаю?"
Лицо Сейша.
"Рррррр... И почему когда я его вспоминаю, мне хочется его стукнуть... Опять не пойму, откуда такие мысли."
Мужчина в плаще, рядом волк.
"А эти двое... Кто они... Я видел их всего пару раз, даже не заговаривал с ними ни разу. Но этот длинный в плаще мне сразу почему то не понравился... Кажется, я что-то начинаю вспоминать. Аааааааа!!!"
Зако начал копать вверх, пока не прорубил проход на поверхность. Он встал на колени и схватился за голову.
-АААААААААААААААААА, КТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?!?!

Отредактировано Зако (2009-04-06 16:26:09)

0

179

Получив карту, волк проводил взглядом резво передвигающегося трупака. Пустая оболочка, кусок не особо полезного прогнившего мяса. Куда больше пользы приносят бессмертные, полные энергии души. Поэтому и ценятся они куда дороже, да и заполучить такое сокровище непросто.
- Лучше бы я заключила классический, консервативный контракт.. - пробурчала Фрина. Вдруг внимание зверя привлекли чьи-то мучительные стоны. Переведя взгляд в сторону источника звуков, она увидела тяжело раненного человека. При более подробном рассмотрении, выяснилось, что у него вместо лица сплошной ожог, множественные переломы и колющие раны, но умереть быстро он не мог, так как жизненно важные органы были относительно целы.
- По... По..мо.. Помоги.. - прошелестел "сплошной синяк".
- Я могу лишь облегчить твои страдания. Добить тебя, чтобы не мучился. Но сделаю я это, лишь в обмен на твою душу. Если вас это не устраивает, я оставлю вас на съедение местному бестиарию. - мрачно проговорил демон.
- Не.. ухо.. ухо..ди.. Помоги...
- Это ваш выбор. - зверь склонил косматую голову, и из зубастой пасти вырвался клубок искрящегося тумана, который окутал тело, оставляя на коже иней. Затем от некогда живого человека отделилась некая чёрная субстанция, которая в свою очередь приняла форму пса.
- Отправляйся пока к другим.
Тень растворилась в воздухе, а волк галопом поскакал к пункту назначения.

---> Шартран

0

180

-Ал, как там эти бойцы? Здохли-нет?
«Ага! Очнулся таки, горе командир.» - ее губы растянулись в ехидной ухмылке. Поведение Озноба весьма забавляло девушку даже сейчас.
- Да нет вроде. По крайней мере пока… - Дример не успела договорить, как не пойми откуда подлетела эльфийка, подруга Дэриена. При этом Ал, все еще сидя на песке рядом с Сейшем, снова шуганулась в сторону. Не сделай она этого, Ал не удивилась бы, что женщина-дроу просто наступила бы на нее.
«Ну отлично. Не оторвут голову демоны, так свои же затопчут!»
Алан стрельнула в Тай недовольный взгляд. Однако у той был такой вид, как у кошки, не желающей делиться обедом. Дример предпочла даже не смотреть на эту парочку, дабы сохранить  хоть какое-то расположение духа, ну а заодно и зубы, и жизнь.
-Я жив?! – так как Ал находилась достаточно близко, все же смогла расслышать слова.
«Ага. Очнулся таки. Лодырь.»
- Тай, спасибо, что ты была со мной всё это время...
- Тай, спасибо, что ты была со мной всё это время... – тихо передразнила девушка дроу. – Да уж действительно. Хотя от меня то толку ноль. И что я вообще здесь делаю? Мне и дела то не должно быть до этого. – Что и говорить, девушку произошедшее несколько задело. Она была сейчас похожа на обиженного ребенка, который не получил свою конфетку. – Ну а ты? – продолжила ворчать она, обратив обиженный взгляд на Сейша, все еще находившегося без сознания. – Давай, открой глаза и поблагодари ее, что она с тобой нянчится. Как вы все мне надоели! Хочу вернуться домой, на родные улицы. Ну? Чего молчишь? – она замолчала и некоторое время, молча, смотрела на парня, борясь с желанием дать ему подзатыльник, выместив на нем досаду за все происходящее вокруг с самого того момента, как ее нога каснулась здешних земель. – Ладно. Твое мнение понятно. – Алан устало вздохнула. – По крайней мере сейчас ты не выглядишь таким злобным, как пять минут назад. Хоть что-то хорошее.
- Нам всем стоит отдохнуть. – громко сказала девушка, чтобы ее могли расслышать. – Не думаю, что продолжать путь, когда пол-отряда выведено из строя, хорошая идея. Озноб, ты случайно Зако не видел? – Дример посмотрела на Озноба – «Надеюсь, он где-то здесь. Ему бы лучше поторопиться.» - Алан чувствовала, как внутри растет беспокойство. Она испытывала некоторый дискомфорт, находясь рядом с двумя дроу, под не самым дружелюбным взглядом Тай, да еще Сейш упорно отказывался приходить в себя, что обещало затянуться на долго. Она точно знала, что спокойно поспать ей не удастся сегодня.
«Не надо было вообще к ним подходить. Гррр…. А теперь вроде и бросить не удобно. Ладно…. Может вот сейчас этот Дэриен очухается, и свалю этого парня на дроу и его подругу.»

0

Вы здесь » Aurgas » Гиблая земля » Саэркас